傅华

复旦大学
TA的讲座全部
TA的留言板
  • 13127918401:傅老师您好,我是上海东华大学材料科学与工程学院科学商店的干事,我们想邀请您在十一月来我们学校进行一次讲座,时间暂时无法具体定下来,但是是在某个周二或周四下午,我们热情真诚地邀请您来,如果您有兴趣且有时间来,请继续与我们联系,我们衷心感谢您!2016-10-31 19:36:40
大师简介
傅 华,上海复旦大学公共卫生学院党委书记、教授、博士生导师。现为英国皇家医学内科公共卫生院士、国际健康促进与教育联盟东亚委员会理事、上海市预防医学会健康促进与健康教育专委会主任委员、中华预防医学会理事、中华预防医学会慢性病防治分委会副主任委员、中华预防医学医学会健康促进与教育分委会副主任委员、上海市预防医学会慢性病防治分委会副主任委员。研究领域为社区慢性病防治。目前主要从事的研究涉及心脑血管疾病和糖尿病的社区防治、体育活动促进、吸烟与健康、以及慢性病自我管理等。