郭英之

复旦大学
TA的讲座全部
TA的留言板
  • 13386152320:郭教授您好,我是上海市东华大学材料学院科学商店的学生,近期我们想办一个关于旅游的讲座,诚邀您做这次讲座的主讲,如您愿意请回复我您空暇的时间,谢谢。2016-10-29 13:36:45
大师简介
郭英之,复旦大学旅游学系教授、博导;专业研究方向:主要研究方向为旅游市场、会展市场。曾在《Tourism Management》(SSCI)、《Journal of Travel Research》、《International Journal of Leisure and Tourism Management》、《Asia Pacific Journal of Tourism Research》、《旅游学刊》、《旅游科学》等中外学术期刊,以及美国、英国、德国、澳大利亚、韩国、港澳台等国际学术会议论文集上,发表中英文学术论文多篇,出版译著和编著《旅游吸引物管理:新的方向》、《旅游市场研究理论与案例》、《旅游会展市场前沿理论与实证》、《中国旅游市场需求与开发》等,编著教育部普通高等院校“十一五”国家级规划教材《旅游市场营销》、上海市紧缺人才培训工程“会展师策划”教材《会展概论》。主要教授课程:研究生课程:《旅游专业英语》、《旅游经济与市场研究》、《旅游市场调研与分析》等;本科生课程:《旅游营销管理》、《旅游市场研究》、《会展营销》、《会展旅游专题讲座》等。