您的位置:首页 > 政治法律 > ICT产业标准专利许可政策及反垄断规制
ICT产业标准专利许可政策及反垄断规制
5.00 分 (13人评价)

ICT产业标准专利许可政策及反垄断规制

本系列介绍了ICT产业标准专利许可政策及反垄断规制,其中对涉及到的技术标准与知识产权的必然联系、国内外ICT产业标准专利许可政策现状、相关诉讼案例、技术标准中的专利权滥用及反垄断规制和技术标准中的专利权限制——必然性讨论五方面的内容进行了详细的阐述。

本系列已被观看loading..次,被0人次添加为学习计划,13人评分, 平均5.00

视频笔记

笔记加载中...

主讲人

    张平
    北京大学
    北京大学教授,博导。现任中国高校知识产权研究会秘书长、北京市仲裁委员会仲裁员、亚洲域名争议裁定中心及中国国际贸易促进会域名争议裁决中心专家以及其他知识产权社团专家委员等。北大专利事务所专利代理人,第三届中国知识产权研究会理事,中国科技法学会常务理事。